30.03.2020

30 марта 2020 года в личном аккаунте рэпера Гуфа появилось видео, где он натравливает свою собаку, немецкую овчарку, на другую собаку, которая гуляла без поводка. Обе собаки были без намордников, и между ними завязалась драка. Но музыкант только подначивал свою собаку к продолжению боя - то есть, натравливал свою собаку на другую, что запрещено законом.

Мы предлагаем присоединиться к массовой рассылке заявлений по данном...

24.03.2020

#конференция_СОВет пройдёт в пятницу 27 марта с 12:00 до 14:00.
Будут освещены темы, актуальные для владельцев питомцев и зооволонтёров:
1) Страх животных: реальная опасность или реакция человека?" Спикер - Екатерина Торкунова, психолог, член Ассоциации "Зооправо".
2) "Стерилизация и кастрация: кому и в каких случаях рекомендуется". Спикер - Александра Алдохина, ветеринарный врач.

Ссылка для гостевого входа с компьютер...

22.03.2020

На протяжении последних 15 лет на территории Свято-Казанского женского монастыря,  расположенного в селе Колюпаново Алексинского района Тульской области, по благословлению настоятельницы игумении Евфросинии (Кушнир) находились вольеры и будки, служившие приютом и домом для 70 животных — собак и кошек.

Однако, с недавнего времени игумения Евфросиния сильно заболела и управлением дел монастыря стал заведовать священник Ан...

18.03.2020

Улан-Удэ и г. Гусиноозёрск повторяют историю Якутска с пугающими оборотами. По заказу Администраций проводится отлов, транспортировка и утилизация безнадзорных животных - то есть, просто умерщвление без какого-либо содержания, вакцинирования. Убой без права на жизнь!

В целях непроведения закупки конкурентным способом, а также для ограничения конкуренции на рынке услуг по отлову животных., МКУ КГХ Администации г Улан-Удэ...

12.03.2020

История с Якутском и Улан-Удэ положила начало тому, чего мы все боялись еще со дня принятия Федерального закона №498 - животных будут массово убивать на основании специально введенного карантина по бешенству. Как в приютах, так и бездомных, и хозяйских.

Жители разных городов уже звонят нам на "горячую линию" со словами, что у них "только что" объявили карантин по бешенству и уже начали отстреливать животных на улицах...

09.03.2020

С нами связались активисты из г. Якутска - ими были обнаружены трупы более 200 животных (кошек и собак) в приюте «Пункт передержки безнадзорных животных», расположенный по адресу: г. Якутск ул. Очиченко, д. 57.

Владельцем приюта является МУП г. Якутска «Жилкомсервис», руководитель - Валерия Билоус.

МУП «Жилкомсервис» работает на основе муниципальных контрактов.

В период с 06.03.2020 по 09.03.2020 были умерщвлены все ранее...

Please reload

Избранные посты

В Карелии выясняют причину гибели 2,5 тыс. норок и лис на единственной звероферме региона

October 23, 2017

1/5
Please reload

Недавние посты