Хаски зверски задушили в Наро-Фоминском округе

16.8.2017

Пес по кличке Харви погиб 7 июля в СНП «Золотой Ручей», расположенном в Наро-Фоминском округе, сообщает «360». 

Харви забежал на территорию дома председателя СНП, ворота были открыты. Заметив хаски, председатель вместе со сторожем накинула на пса удавку и задушила его. 

Женщина заявила, что спутала собаку с волком, не обратив внимания на ошейник. После она и вовсе обвинила пса в том, что он собирался укусить её. Хозяйка Харви уверяет, что собака была спокойной и никогда бы не напала на человека.

«Мы нашли труп собаки за дачным поселком, в мешке. На шее была веревка. Медэкспертиза показала, что смерть произошла от черепно-мозговой травмы. Вероятно, ее забили палками. Я даже представить боюсь, как издевались над животным», - отмечает хозяйка.

Труп хаски живодеры уложили в сумку, спрятать его им не удалось. Хозяйка уже написала заявление в правоохранительные органы и требует, чтобы сотрудники полиции обратили внимание на вопиющий случай. Она пытается привлечь убийцу к ответственности за жестокое обращение с животным, сказано в материале. 

Сейчас ведется проверка по заявлению владелицы собаки, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении дела.

 

 

После этого видео собаку Харви породы Хаски в присутствии малолетних детей Председатель СНП "Золотой Ручей" Наро-Фоминского района Беленкова А.И. повесит вместе с другом Борисом, а пока пёс харви будет умирать, его будут бить по голове и проломят череп! Беленкова считает, что защищалась, а собака на неё нападала. Правда на видео видно, от кого она "защищалась". Пёс очень любил людей... Сегодня Беленкова обратилась в суди предъявила иск хозяину собаки, так как считает, "что после стресса у меня ухудшилось здоровье... Я страдаю хроническим заболеванием щитовидной железы, но с 2014 г.не принимала терапию. Причинённые мне нравственные и физические страдания являются причиной ухудшения моего соматического и психического здоровья. Была угроза моей жизни, причинен вред здоровью, имущественный ущерб- лишение 7 птиц и порча ворот. Клевета в мой адрес в совершении убийства напрямую связана с событием 7.07, виновником которого возможно является собственник собаки..., который ненадлежащими образом исполняет свои обязанности по уходу и содержанию животного, что привело к сложившейся ситуации. Прошу способствовать опровержению сведений, порочащих мою честь, достоинство и деловую репутацию...". 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ