Две девушки из Самарской области, г. Кинель, снимали по прямой трансляции в инстаграмме процесс жест


​У нас новое ЧП. История #хабаровские_живодерки нашла новое воплощение! Две девушки из Самарской области, г. Кинель, снимали по прямой трансляции в инстаграмме процесс жестокого убийства бездомных кошек и котят. Девушки матерятся через слово, говорят, что "убивали животных и будут убивать, ВЕДЬ ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!" Но самая жесть и чернуха в следующих видео - девушки на глазах у малолетней девочки Наташи с особым садизмом убивают кошек и котят - швыряют их об стены, душат, затаптывают ногами - и все это со смехом и улюлюканьем! ИМ ВЕСЕЛО! Они подначивают маленькую Наташу делать то же самое - и когда девочка швыряет маленького котенка в стену, эти монстры начинают ХВАЛИТЬ ее и поощряют продолжение этого карнавала жестокости! "Умница Наташенька! Тебе же понравилось? Не бойся, им совсем не больно, сделай так еще раз!"

Россия считала случай хабаровских живодерок беспрецедентным по своей жестокости - встречаем, #самарские_живодерки ! Кто воспитывает таких "детей"?! Кто будет нести ответственность за этих несовершеннолетних моральных уродок?! Настоятельно НЕ рекомендуем смотреть видео впечатлительным лицам. Нормальным людям невозможно представить себе, что дети могут быть настолько жестокими... http://www.ntv.ru/novosti/1905339/ https://www.samara.kp.ru/online/news/2838799/ http://ren.tv/novosti/2017-08-16/volontery-proveryayut-informaciyu-o-drugih-zverstvah-zhivoderok-pod-samaroy ЧТО ДЕЛАТЬ? - Писать заявления в Генпрокуратуру! К сожалению, у Самарской прокуратуры нет электронной приемной, поэтому действуем через верхи!

За несколько дней история Харви всполошила интернет, и сотрудники органов СК и Прокуратуры как миленькие забегали, возбудили большое уголовное дело, искали убийцу-Беленкову. НЕУЖЕЛИ МАЛОЛЕТНИМ САДИСТКАМ ТАКОЕ СОЙДЕТ С РУК?! Инструкция, как написать обращение в Прокуратуру вы можете ознакомиться в разделе обращение в правоохранительные органы по ссылке ниже

http://www.zoopravo.net/obrasheniya

#хабаровскиеживодерки #самарскиеживодерки #зоозащита #намнужензакон

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
No tags yet.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square