Ставропольский край. Установить личность и возбудить уголовное дело.

1.9.2017

     На странице пользователя из Ставропольского края в социальной сети Инстаграм была опубликована информация о том, что некий неизвестный мужчина ездит на своем автомобиле и производит массовый отстрел животных, а так же раскидывает отраву для животных в Кавказских Минеральных Водах в городах-курортах Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Лермонтов, Георгиевск, Минеральные Воды, Железноводск https://instagram.com/p/BYbFvIFAOa8/. Отстрел производится "летающим шприцом" с ядом, после которого животные умирают мучительной смертью.В публикации приведено также видео, на котором запечетлена хозяйка умирающей собаки, которой она не успела оказать помощь. Животное в страшной агонии мечется, визжит и падает в конвульсиях. Все это происходило на глазах жителей, в том числе детей.

 

Как пишет издания интернет - портал "ГОВОРУН 26" Пятигорчане возмущены жестоким обращением с животными (Источник: http://govorun26.ru/news/16339) Пользователь Артем (ГОВОРУН 26) сообщает, что 21 августа, в 8:30 напротив Администрации города, возле Поющих фонтанов начали отстрел бродячих собак. На присланных видео видно, в каких страшных муках умирают несчастные собаки. 

 

Также имеется видео, на котором неизвестное лицо на территории населенного пункта на детской площадке грубо нарушает общественный порядок и из хулиганских побуждений из оружия похожего на ружье стреляет по собакам. https://instagram.com/p/BYbPcKDADOy/

Сообщается, что данные незаконные действия производит предположительно сотрудник некого ИП, с которым заключены муниципальные контракты на отлов и содержание безнадзорных животных в вышеперечисленных городах. Госномер автомобиля, на котором передвигается данное неизвестное лицо В608КА, 126.

Инструкция, как написать обращение в Прокуратуру и Следственный комитет Вы можете ознакомиться в разделе обращение в правоохранительные органы  по ссылке ниже 

 

http://www.zoopravo.net/obrasheniya

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload