Грузовик протащил на скорости собаку

15.1.2018

 

На этот раз – город Черкесск. К едущему грузовику за фаркоп привязана собака, которую машина буквально тащит за собой, потому что бедное животное не успевает так быстро бежать. Страшно представить, какие муки испытывал бедный пес. Ошейник удушает его, ведь грузовик едет слишком быстро, провоцируя вывихи лап, а лед на дороге ранит подушечки лап.

Событие произошло, ориентировочно, 14 января 2018 года. Если кто-то является свидетелем происшествия, или знает очевидцев, просим обратиться к нам.

Просим всех написать заявление в МВД г. Черкесска. Ссылка будет ниже в инструкции.

 

Инструкция по написанию электронного обращения в МВД г. Черкесска.

1.           Заходите на сайт МВД РФ, в интернет-приемную https://09.мвд.рф/request_main

2.           На новой странице ставите галочку «с информацией знакомлен», и далее – «подать обращение»

3.           Выбираете подразделение  - Отдел МВД России по городу Черкесску.

4.           Заполняете предложенную форму. Обращаем Ваше внимание, что заполнить необходимо только те поля, что отмечены знаком звездочка (*).

В графу «сообщение» вставляете текст обращения.

 

Текст обращения:

 

14 января 2018 года по улице г.Черкесска проезжал грузовик, к фаркопу которого была привязана собака, предположительно, в ошейнике. Животное было вынуждено бежать со всех ног за грузовиком, поскальзываясь на обледенелой дороге и рискуя быть задавленной другими машинами. Водитель грузовика тащил за собой собаку неизвестное количество времени, и животное явно испытывало сильные страдания и физическую боль, так как сильная тяга и быстрая (относительно бега собаки) езда грузовика провоцировала удушение животного и вывихи лап, а дорожное покрытие изранило лапы, что объясняет странный бег животного.

В результате жестокого обращения из хулиганских побуждений животное получило серьезные травмы и увечья.

Видеозапись происшествия опубликована в социальной сети Инстаграм

В связи с вышесказанным, ПРОШУ:

- провести предварительное расследование по данному факту, найти собаку, пострадавшую от жестокого обращения, провести экспертизу на предмет наличия и фиксирования полученных в результате жестокого обращения увечий;

- найти лицо, привязавшее собаку к фаркопу грузовика и привлечь его к ответственности, предусмотренной ст. 245 УК РФ

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ