Догхантер во Владикавказе

26.1.2018

Внимание! Город Владикавказ, республика Северная Осетия – Алания!
В вашем городе, на улице Магкаева, орудует самый настоящий догхантер. Он ездит на черном Хёндае с госномером А793ХЕ и убивает собак из огнестрельного оружия. Уже погибло минимум три собаки, за жизнь четвертой борются врачи, но шансов почти нет. Готовят транспортировку в Москву.
Мы курируем группу владикавказских активистов, к которым ОТКАЗАЛАСЬ приезжать полиция, и прямо сейчас НЕОБХОДИМО по горячим следам отыскать убийцу-живодера и привлечь его к уголовной ответственности. Напишите заявление в полицию!

 

 

На фото единственная выжившая собака:

Инструкция обращения в ГУ МВД по Владикавказу

  1. Переходите по ссылке https://15.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

  2. Ставите галочку на «с информацией ознакомлен» и кликаете «подать обращение»

  3. Заполняете бланк «Заявитель», свои ФИО, бланк «Адрес для ответа» (советуем указывать электронную почту)

  4. Вставляете нижеприведенный текст обращения в соответствующее поле

  5. Далее вводите капчу и нажимаете «отправить обращение»

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

25 января 2018 г. неизвестное лицо совершило преступление, предусмотренное ст. 245, ст. 213, ст. 222 УК РФ, а именно: убил 3-х собак из огнестрельного оружия на территории населённого пункта вблизи жилых домов по адресу: республика Северная Осетия (Алания), г.Владикавказ, территориально на ул. Магкаева, дом 83 к.5. Стрелявший был на машине марки «Хёндай Гетс» черного цвета, с государственным номером «А 793 ХЕ 15». На место были вызваны сотрудники полиции, которые отказались составлять протокол