Кто будет отвечать за хищение денежных средств?


На территории поселка под названием Семендер, что под столицей республики Дагестан -Махачкалой, 15 февраля в 23 часа 30 минут было обнаружено тело маленького мальчика с множественными рваными ранами.

Местные СМИ уже несколько часов пишут, что в смерти виноваты бродячие собаки, но это не совсем точные данные. Акцент на то, что четырехлетний ребенок остался без присмотра родителей и взрослых в 7 вечера, почему-то не сделан. СМИ пишут, что малыш «на некоторое время оказался без присмотра», но какое же это время, если мальчика нашли в 800 метрах от дома? 800 метров для четырехлетнего ребёнка - это большая дистанция, значит, он был без присмотра довольно долго. Если бы взрослые были рядом, такого бы не случилось.

Да и откуда бродячие собаки, простите? В 2017 году по нашим заявлениям было возбуждено дело по ст. 159 УК РФ, ведь на регулирование численности бездомных собак выделялись денежные средства, а органы власти эти деньги потратили совсем не на регулирование численности собак.

По прошествии тех событий в городе был построен МУП «Питомец», куда должны были отправлять отловленных собак и стерилизовать их.

Ключевое слово - должны.

Первое время так и было. На отлов и стерилизацию МУП «Питомец» получил 1 000 0000 рублей. И даже есть отчёт о проделанной работе: С 25.09.2017 по 23.10.2017 кастрировано 78, стерилизовано 116.

Однако, что-то пошло не так. На видео прекрасно видно, как собака, прооперированная в МУП «Питомец» и пробиркованная там же, кормит своих щенков. Не чудо ли? Или кто-то схалтурил? Васильев Владимир Абдуалиевич, обратите пожалуйста свое внимание на эту проблему. Ведь из-за халатности сотрудников МУП «Питомец» имидж республики может быть снова скомпрометирован.

Также заметим, что в Дагестане прогулка домашней собаки ничем не отличается от бродячей – она гуляет сама по себе. Без поводка, без намордника. Вы уверены, что ребёнка загрызла бездомная собака?..

Отметим, что по факту смерти четырехлетнего ребенка в Дагестане, правоохранительные органы возбудили проверку и завели уголовное дело.

#собака #дагестан #животные #защитаживотных

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
No tags yet.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square