Обращение к главе Дагестана

16.2.2018

В связи с последними событиями, мы просим вас написать обращение главе республики Дагестан, чтобы предотвратить повторение событий прошлого года.

 

ИНСТРУКЦИЯ, как написать обращение:

1) переходите по ссылке http://president.e-dag.ru/priemnaya/napisat-pismo

2) Вводите личные данные, телефон и e-mail

3) В поле "тема сообщения" вводите: Предотвращение социального взрыва

4) Вставляете нижеприведенный текст обращения

5) нажимаете "отправить"

 

Уважаемый Владимир Абдуалиевич!

 
К вам обращаются граждане со всей России. Вчера в республике Дагестан произошла трагедия – погиб четырехлетний мальчик, и все обвинения посыпались на бродячих собак. Почти год назад произошло такое же событие – и в результате весь Дагестан был залит собачьей кровью. Жители республики, выражая свой гнев, вели отстрел животных в населенных пунктах, резали собак на глазах детей и женщин, раскидывали собачьи трупы по улицам или привязывали их к своим машинам. Развязанная бойня сильно ударила по имиджу субъекта не только на внутригосударственном уровне, но и за границей. Вопреки и общемировым тенденциям, и принятым в российском обществе нормам морали, возмущенные жители республики Дагестан вели массовый убой животных, и остановить его получилось только после вмешательства  зоозащитных групп и правительства республики.
Известно, что бродячие собаки редко нападают на людей, а все нападения- от домашних собак. Однако в Дагестане процветает бизнес «собачьих боев» среди алабаев. Такие собаки хотя формально и будут считаться домашними, находятся на свободном выгуле. И в нарушение правил, владельцы отпускают собак гулять «на самовыгул» в одиночестве без намордника. 
В связи с вышесказанным, просим Вас недопустить повторения случаев жестокого убийства собак, а также просим взять под личный контроль ситуацию с решением проблемы безнадзорных животных в республике Дагестан и расходованием бюджетных средств на регулирование численности животных.

Для полного и объективного расследования прошу привлечь специалиста для проведения экспертизы тела пострадавшего ребенка, который сможет определись характер ран и определить вид животного, который нанес повреждения.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ