Остановите отстрел собак в Дагестане!

4.3.2018

События годичной давности повторяются! В республике Дагестан снова начался массовый отстрел собак, полиция игнорирует обращения граждан. Глава республики должен предпринять меры, чтобы остановить бойню!

 

ИНСТРУКЦИЯ, как написать обращение:

1) переходите по ссылке http://president.e-dag.ru/priemnaya/napisat-pismo

2) Вводите личные данные, телефон и e-mail

3) В поле "тема сообщения" вводите: Предотвращение социального взрыва

4) Вставляете нижеприведенный текст обращения

5) нажимаете "отправить"

 

Уважаемый Владимир Абдуалиевич!

На сегодняшний день в республике Дагестан во все городах происходит отстрел бездомных животных, что запрещено законами Российской Федерации. Стрельба ведется из огнестрельного оружия на территории населенных пунктов. Последний эпизод произошёл в ночь с 3 на 4 марта в Махачкале на ул. Кара-Караева д. 11. По всем фактам убийства животных в р. Дагестан были поданы заявления в полицию, последний из них КУСП №2416 от 04.03.2018. Однако ни по одному из заявлений проверка не проводится, сотрудники полиции препятствуют проведению проверки, превышают свои должностные полномочия, не забирают вещественные доказательства с места преступления для проведения экспертизы. Тем самым сотрудники органов МВД не только не пытаются пресечь преступления и привлечь виновных к уголовной ответственности, но и позволяют лицам, совершающим уголовные преступления, уйти от ответственности.

Просим вмешаться в данную ситуацию для прекращения беспорядков и стрельбы в населенных пунктах  и сделать все возможное для исполнения органами МВД своих прямых обязанностей в части проведений проверок по фактам жестокого обращения с животными и привлечения виновных лиц к ответственности.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload