Блокировка сайта догхантеров в Санкт-Петербурге

25.3.2018

Мы обнаружили сайт догхантеров, распространяющих оружие, яды и обучающие всех желающих убийству собак. С точки зрения закона, они не просто живодеры, а настоящая организованная преступная группировка (ОПГ), и необходимо в срочном порядке прекратить их деятельность.

Догхантеры считают себя  Робин Гудами, "очищающими" улицы,  рыцарями, воюющими против"блоховозов", а по факту они - обыкновенные озлобленные варвары. 

 

ИНСТРУКЦИЯ, как написать заявление в МВД Санкт-Петербурга

1) Переходите по ссылке https://78.xn--b1aew.xn--p1ai/request-main

2) Внизу страницы нажимаете "с информацией ознакомлен", и "подать обращение"

3) Сообщение адресуем в Приморский район Санкт-Петербурга, без выбора конкретного лица

4) Заполняем личные данные и email (если заполнили емейл, адрес заполнять не нужно)

5) Пропускаем поле "уже обращались по данному вопросу?"

6) В специально отведенное поле вставляем текст обращения, приведенный ниже (нельзя прикреплять его документом, не будут читать!)

7) Вводим капчу и нажимаем "отправить обращение"

 

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ в МВД Санкт-Петербурга

Неизвестными лицами организована преступная группировка, распространяющая оружие, опасные для жизни лекарства и занимающаяся агитацией к нарушению некоторых статей Уголовного и Административного кодексов Российской Федерации. Группой лиц создан сайт в сети Интернет - https://simchenko.one/index.html, на котором они осуществляют незаконную куплю-продажу оружия и просроченных лекарств, организуют практические обучающие занятия по убийству животных (которые запрещены ст. 245 УК РФ), стрельбе в населенных пунктах (запрещенной ст. 20.13 КоАП), а также агитируют к массовому разбрасыванию на улицах опасных для жизни лекарств, в целях отравления безнадзорных животных, что может привести и к отравлениям и смерти домашних животных, а также людей (детей или бездомных).

В действиях неизвестных лиц усматривается создание преступной группировки, запрещенной ст. 210 УК, так как лица объединились для совместного совершения тяжких преступлений: незаконной передаче и сбыту огнестрельного оружия, совершенные группой лиц по предварительному сговору – ч. 2 ст. 222 УК РФ, обращение недоброкачественных лекарственных средств группой лиц по предварительному сговору – ч. 2 ст. 238.1 УК РФ (так как на сайте прямо указывается, что распространяемый ими лекарственный препарат Изониазид просрочен и приобретается нелегально). Указанные части статей Уголовного кодекса относятся к категориям тяжких преступлений.

Контактные данные членов группировки указаны на сайте:

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Репищева, 19/3

Email: aleksandr_korostelev.369@mail.ru , albert@simchenko.one

Телефоны: 8(911)-725-23-46 (Елена), 8(918)-800-03-30 (Константин), 8 (911)-703-94-44 (консультант).

В связи с вышесказанным, прошу:

- провести проверку по данному факту

- найти и привлечь виновных лиц к уголовной ответственности по ст. 210, 222, 238.1, 245 УК РФ и к административной ответственности, предусмотренной ст. 20.13 КоАП.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ