Избитый щенок в военном городке рядом с г. Аксай

26.9.2018

 

В Ассоциацию "Зооправо" обратились неравнодушные граждане, с просьбой о помощи в сложившейся ситуации:

в сентябре 2018 г. на территории военного городка Ростовской области г. Аксай гр. Субочев И.И. со своим другом Михаилом избили битой бездомного щенка вблизи детской площадки; свидетелем этого происшествия стали находящиеся там маленькие дети.

Щенок был доставлен в ветеринарную клинику, где ему диагностировали  закрытую ЧМТ, перелом челюсти, перелом таза, перелом 2 лап, травму глаза, многочисленные ушибы и гематомы по всему телу. В результате полученных травм собака впала в кому.

По данному факту было подано заявление в полицию, однако сотрудник полиции Налбандян Э.Э., рассмотрев материал проверки, пришел к выводу, что раз «собака жива, ее жизни ничего не угрожает, дознание приходит к выводу об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении гр. Субочева И.И. в связи с отсутствием в его действиях состава преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ, так как травмы не повлекли гибель собаки».

 

Инструкции по отправлению обращений и текст обращения можно найти на нашем сайте в разделе "ДЕЛА", или перейти по ссылке https://bit.ly/2ORI09l

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload