Новости по Харви

15.3.2019

16 марта 2019 года нам стало известно, что прокурор Наро-фоминского района Пашков А.М. не собирается предъявлять Беленковой А.И. обвинение по ст.245 УК РФ.

Напоминаем, что летом 2017 года Беленкова жестоко убила собаку породы хаски по кличке Харви, задушив ее удавкой и повесив, и отправила видео хозяину собаки. Беленкова скрывалась от следствия, а сейчас прокурор отказывается подписывать обвинительное заключение, где содержится обвинение в жестоком обращении с животными.

Проверка в отношении Беленковой проводится с лета 2017 года, а летом 2019 года закончится срок привлечения к ответственности за данное преступление.

Мы считаем, что прокуратура покрывает живодерку и просим Вас написать жалобу в Прокуратуру Московской области.

 

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ

Летом 2017 года Беленкова А.И. совершила жестокое обращение с животными, а именно, убила собаку породы хаски по кличке Харви, повесив ее (то есть, задушив). Видео произошедшего было опубликовано в сети Интернет. Событие имело широчайший общественный резонанс. В отношении Беленковой А.И. проводится проверка, однако мне стало известно, что прокуратура Наро-Фоминского района в лице Пашкова Андрея Михайловича отказывается предъявлять Беленковой А.И. обвинение по ст. 245 УК РФ, так как не считает данные действия жестоким обращением с животными.

Летом 2019 года заканчивается срок привлечения к ответственности за совершенное преступление.

Информация опубликована в социальной сети Инстаграм в аккаунте «zoopravo» https://www.instagram.com/p/BvEJxy8njdd/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=13dp4sr3m8mqi

В связи с вышесказанным, прошу:

  • провести проверку в отношении прокурора Пашкова А.М. в соответствии с занимаемой должностью и возможной коррупционной составляющей;

  • рассмотреть вопрос о возможности дальнейшего пребывания Пашкова А.М. в занимаемой должности.

     

     

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОТПРАВЛЕНИЮ ОБРАЩЕНИЯ

1. Переходите по ссылке http://mosoblproc.ru/internet-priemnaya/obrashheniya/

2. Соглашаетесь с условиями подачи обращения - нажимаете кнопку “Согласен”.

3. Заполняете личные данные, ответ получаете по электронной почте.

4. Вставляете текст обращения*, предложенный выше, вводите капчу (цифры на картинке).

5. Нажимаете "Отправить".

6. ПРОВЕРЯЕТЕ свою электронную почту, вам может прийти письмо-подтверждение

 

 

*если не вставляется текст обращения! Есть четыре варианта решения проблемы:

 

1) Перепечатать текст вручную (работает всегда)

2) Вставить текст через другой браузер/другое устройство (соответственно, данные придется заполнять заново)

3) Нажмите на странице с заявлением F12, потом сразу же F1, и поставьте галочку в пункте "Disable JavaScript", после этого можно будет вставить текст с помощью Ctrl+V.

 

4) Самый запасной вариант - скачать текстовый документ, и прикрепить его к заявлению через специальную кнопку - Файл 1. В поле "текст обращения" нужно написать следующее: "Прошу провести проверку в отношении КГБУК «Зоосад «Приамурский» имени В. П. Сысоева» на предмет соблюдения требований законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов в области обращения с животными. Объяснение в прикрепленном документе"

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ