Школьники издеваются над собачкой

11.9.2019

Наша организация оказывает помощь за счет благотворительных пожертвований. Если Вы хотите поддержать наш проект, Вы можете сделать благотворительный взнос на любую сумму http://myzoopravo.ru/      

 

7 сентября 2019 г. в сети появилось видео, на котором группа школьников совершают нечто, похожее на действия сексуального характера по отношению к маленькой собачке.

 

Детям на видеозаписи еще нет 16-ти лет, а значит, они не являются субъектами уголовной ответственности по ст. 245 УК РФ.

Поэтому мы составили обращение в прокуратуру по факту неисполнения их родителями своих обязанностей по воспитанию детей. Предлагаем Вам присоединиться к рассылке обращений:

 

 

ИНСТРУКЦИЯ

1. Переходите по ссылке https://prokvologda.ru/reception/new.php

2. Нажимаете "согласен"

3. Выбираете "обращения общего характера"

4. Заполняете личные данные

5. Вставляете текст обращения, предложенный ниже

6. Обращение направляется в Прокуратуру г. Череповца

 

7. ВНИМАНИЕ! На указанную почту вам может прийти письмо-подтверждение. Следуйте инструкциям.

 

 

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ

 

7 сентября 2019 г. в группе социальной сети «Вконтакте» «Плохие новости» (https://vk.com/plohie_novosti_mc) появилась видеозапись, на которой запечатлено, как несколько несовершеннолетних детей из г. Череповца совершают насильственные действия по отношению к собаке, а также наносят животному удары кулаками по животу и половым органам. Дети самостоятельно снимают данное видео и получают удовольствие от причинения физических боли и страданий животному.

В группе «Вконтакте» «Доска позора г. Череповец» https://vk.com/doska_pozora35 появилась информация о личных страницах в социальной сети «Вконтакте» запечатленных на видео детей:

https://vk.com/crowplays14

https://vk.com/id186130141

https://vk.com/200707927

Позже видео было удалено, на момент написания заявления оно доступно для просмотра на аккаунте «Канал Зооправо» на видеохостинге «YouTube» по ссылке https://youtu.be/ye8ibSCfNwc.

В связи с вышеизложенным, прошу:

- провести проверку по данному факту

- установить лиц, совершавших насильственные действия над собакой, а также их родителей или законных представителей

- привлечь родителей или законных представителей к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ за неисполнение обязанностей по воспитанию детей

- уведомить органы опеки и попечительства о вышеуказанных обстоятельствах

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ