Обращение к Президенту против массовых убийств животных

12.3.2020

История с Якутском и Улан-Удэ положила начало тому, чего мы все боялись еще со дня принятия Федерального закона №498 - животных будут массово убивать на основании специально введенного карантина по бешенству. Как в приютах, так и бездомных, и хозяйских.

Жители разных городов уже звонят нам на "горячую линию" со словами, что у них "только что" объявили карантин по бешенству и уже начали отстреливать животных на улицах или умерщвлять в приютах. Под «волну карантина» уже заключаются контракты только на отстрел (умерщвление) животных.

Отлавливаются (и умерщвляются) даже те животные, которые уже ранее были вакцинированы от бешенства❗️


Но самое главное.... контракты на отлов, вакцинацию, стерилизацию и содержание животных УЖЕ многие субъекты успели заключить, или выделили средства на заключение таких контрактов - угадайте, куда денутся эти деньги? Конечно, осядут в чьих-то глубоких карманах.

Мы ПРЕДЛАГАЕМ: написать обращение в Администрацию аппарата Президента Российской Федерации.

 

Инструкция:

1. Переходите по ссылке http://letters.kremlin.ru/

2. Внизу страницы нажимаете "написать письмо"

3. Направляете обращение Президенту РФ

4. Заполняете личные данные

5. В поле для обращения пишете: Прошу рассмотреть мое обращение (в приложении) о произволе со стороны высших органов властей Российской Федерации - массовое убийство животных под предлогом карантина по бешенству.

6. Скачиваете документ , в документе НУЖНО ПОМЕНЯТЬ окончание в первом предложении в зависимости от Вашего пола и В КОНЦЕ ВСТАВИТЬ СВОИ ФИО!

7. Отправляете.

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload